top of page
mamie-blue-03_edited.jpg

QUI SOMMES NOUS

MamieBlue KEZAKO ? Mamieblue c’est une start-up artisane qui allie l’amour du terroir et notre envie de consommer des produits plus sains pour le corps.

Le nom de Mamieblue fait référence à ma grand-mère épicurienne : Bluette. Bluette est partie en 1953 vivre en Iran par amour. Ainsi je naitrais en Iran, de mère donc iranienne – suisse et de père marocain.

Plusieurs des produits MamieBlue sont donc des créations issues de cette pluri-culture dans laquelle j'ai grandie et me suis épanouie.

 

Pourquoi ? Ça fait des années que nous faisons des sirops, des confitures, des bières maison… Nous en offrions à tout notre entourage, famille, amis, connaissances. Tous les avis sont unanimes, c’est excellent. C’est consommer local, peu sucré, de saison. Comme tout le monde, la période sanitaire que nous avons vécu nous a fait nous poser des questions. Nous avons continué à aller vers ce qui nous habitait. Nous avons fait le choix de débuter des activités inconnues, comme l’apiculture.

bottom of page